·

FCS schießt Schwarzenberg ab!

Spielbericht - FC Schönheide vs. FSV Schwarzenberg II

Ein grandioser 13. Spieltag der 1. Kreisklasse West im Erzgebirge endete mit einem triumphalen Sieg für den FC Schönheide. Mit einem Endstand von 7:1 bot das Team eine beeindruckende Leistung und holte verdient drei Punkte.

Der Anpfiff war kaum verklungen, als Philipp Seifert bereits in der 5. Minute das 1:0 für den FCS erzielte, und nur kurze Zeit später erhöhte Robin Eisenreich in der 16. Minute auf 2:0. Die Mannschaft zeigte von Beginn an ein beeindruckendes Spiel und dominierte das Geschehen auf dem Platz. Lukas Siegel baute die Führung des FCS weiter aus und schoss in der 35. Minute das 3:0.

Nach dem Seitenwechsel gelang Justin Meißner von Schwarzenberg in der 60. Minute der Anschlusstreffer zum 3:1. Doch die Antwort des FC Schönheide ließ nicht lange auf sich warten. Tim Reinhold setzte sich in der 63. Minute entschlossen durch und schoss nicht nur das 4:1, sondern legte eine Minute später gleich das 5:1 nach.

Die Spielfreude des FCS kannte keine Grenzen. Lukas Siegel erhöhte in der 67. Minute auf 6:1 und zeigte erneut seine herausragende Form. Den Schlusspunkt setzte Patrick Männel in der 90. Minute mit einem weiteren Treffer zum 7:1, der den erfolgreichen Tag für den FC Schönheide krönte.

Vor einem Publikum von 50 Fans entwickelte sich ein fesselndes Match, in dem der FCS eine starke Teamleistung zeigte und somit diesen überzeugenden Sieg sicherstellte.

Nächste Woche geht es zum letzten Punktspiel in diesem Jahr zum FSV Eintracht Schlema. Anstoß ist am 26.11.2023 14:00 Uhr.

ACHTUNG! Die B169 in Schlema ist zu diesem Zeitpunkt voll gesperrt. Eine direkte Anreise an den Sportplatz kann nur über die Gleesbergstraße und dann auf die Schulstraße erfolgen.