·

FCS zum Derby in Eibenstock

Nachbarschaftsderby! FCS muss zum Tabellenführer nach Eibenstock

Es ist wieder Derby-Zeit! Der FC Schönheide muss am 12. Spieltag der 1. Kreisklasse West zum Eibenstocker BSC zum Nachbarschaftsduell. Anpfiff auf dem Sportplatz in Eibenstock ist am Sonntag, 12. November, um 14 Uhr.

So lief das letzte Spiel unserer Mannschaft

Die FCS Elf kam am vergangen Spieltag nicht über eine 2:2 Unentschieden gegen Erla-Crandorf hinaus. Der FCS ging nach 17 Minuten in Rückstand. In der 66. Minute konnte Erla-Crandorf sogar auf 0:2 erhöhen, bevor Yannic Esche den Anschlusstreffer erzielte und Nino Huth zum Ausgleich in der 72. Minute traf.

Damit stehen die Schönheide in der Kreisklasse aktuell mit 29 Punkten auf dem zweiten Platz.

Der Gegner Eibenstocker BSC

Nach 11 Spieltagen steht der Eibenstocker BSC auf dem ersten Platz in der 1. Kreisklasse West. Eibenstock konnte bis jetzt alle Spiele gewinnen, wobei ein Spiel am grünen Tisch entschieden wurde. Eibenstock hat 34 Tore erzielt und nur 2 Gegentore erhalten. Das Lieblingsergebnis der Eibenstocker ist 2:0. 7 der 11 gespielten Spiele konnte der EBC mit 2:0 für sich entscheiden. Erfolgreichster Torschütze ist Justin Lange mit 16 Toren.

Im vergangen Jahr konnten wir Auswärts einen Punkt holen. Torschütze beim 1:1 war damals Robin Eisenreich. Im Rückspiel musste man sich knapp mit 3:4 geschlagen geben.