·

Souveräner Erfolg für FC Schönheide gegen Oelsnitzer FC 2

Der vergangene Sonntag brachte FC Schönheide einen deutlichen 3:0-Sieg gegen Oelsnitzer FC 2. Das Team von Boris Petzold unterstrich seine Stärke und sicherte sich einen klaren Sieg gegen Oelsnitzer FC 2.

Schon in der 32. Minute brachte Robin Eisenreich FC Schönheide in Führung, und in der 38. Minute erhöhte Eric Tuchscherer den Vorsprung auf 2:0. Damit führte FC Schönheide verdient zur Halbzeit. In der 88. Minute sorgte Tim Reinhold für den dritten Treffer vor den 47 Zuschauern und besiegelte den Sieg. Kurz vor Schluss vollzog FC Schönheide noch einen Doppelwechsel, bei dem Jonas Gütlein und Paul Klötzer für Reinhold und Eisenreich ins Spiel kamen (89.).

Mit diesem souveränen Erfolg festigt FC Schönheide seine Position auf dem zweiten Tabellenplatz. Die starke Leistung der Abwehr zeigte sich erneut, da FC Schönheide bisher nur acht Gegentore kassierte. Das Team bleibt weiterhin ungeschlagen, mit sieben Siegen und einem Unentschieden in dieser Saison. Die letzten Ergebnisse sprechen für sich, mit 13 Punkten aus den letzten fünf Partien.

Oelsnitzer FC 2 hingegen belegt nach dieser Niederlage weiterhin den vierten Platz in der Tabelle. Die Mannschaft von Coach Andre Bösl hat in dieser Saison fünf Siege, ein Remis und zwei Niederlagen auf ihrem Konto. Die Situation für das Heimteam wird anspruchsvoller, nachdem sie bereits die zweite Niederlage in Folge hinnehmen mussten.

Die nächste Herausforderung für FC Schönheide steht bereits bevor. Am kommenden Spieltag empfangen sie den SC Teutonia Bockau. Fußballfans dürfen sich auf ein spannendes Derby freuen, bei dem FC Schönheide versuchen wird, seine beeindruckende Form aufrechtzuerhalten und die nächsten drei Punkte zu sichern.

Anstoß ist am Sonntag, den 22. Oktober 2023 um 15:00 Uhr im Waldstadion Schönheide. Für ausreichend Verpflegung ist gesorgt!