·

FCS spielt bei Breitenbrunn groß auf

Der FC Schönheide feierte einen überzeugenden Sieg gegen die SG Breitenbrunn mit einem Endstand von 5:2. Von Anfang an zeigten wir unsere Stärke, als Philipp Seifert bereits nach sieben Minuten das erste Tor erzielte. Lukas Siegel erhöhte in der 20. Minute auf 2:0. Philipp Seifert erhöhte in der 34. Minute auf 3:0. Obwohl SG Breitenbrunn in der ersten Halbzeit kurzzeitig zurückschlug, behielten wir die Kontrolle. Mit Toren von Robin Maekler und Tobias Hahnel (beide Breitenbrunn) gingen wir mit einer knappen Führung in die Pause.

In der zweiten Hälfte setzten wir unsere Dominanz fort, als Philipp Seifert und Noah Möckel weitere Tore erzielten. Am Ende gewannen wir verdient mit 5:2. SG Breitenbrunn hat weiterhin Schwierigkeiten in der Verteidigung und bleibt im Tabellenkeller stecken, während wir unsere Position im Klassement festigen.

Mit diesem Sieg haben wir bereits sechs Siege in dieser Saison erreicht und setzen unseren erfolgreichen Start fort. Wir freuen uns auf unser nächstes Spiel gegen Neustädtler SV 2 und sind zuversichtlich, unsere Serie fortzusetzen.