·

Möckel erledigt TSV Beutha

Mit einem überzeugenden 4:2-Sieg sicherte sich der FC Schönheide in einem packenden Duell gegen den TSV 57 Beutha drei wertvolle Punkte. Schon vor dem Anpfiff galten wir als Favoriten, und dieser Erwartungshaltung wurden wir gerecht.

Vor 79 enthusiastischen Zuschauern setzte Noah Möckel ein frühes Ausrufezeichen, indem er einen Elfmeter erfolgreich verwandelte und uns in Führung brachte. Doch die Antwort ließ nicht lange auf sich warten, als Jan-Luca Sehm in der 40. Minute einen Elfmeter für den TSV 57 Beutha verwandelte und den Ausgleich erzielte. Doch kurz vor dem Halbzeitpfiff brachte Rudolf Wirthgen uns mit einem wichtigen Treffer erneut in Front (42. Minute).

In der zweiten Halbzeit setzte Noah Möckel noch einen drauf und erhöhte auf 3:1 (48. Minute). Beutha kämpfte jedoch weiter und verkürzte erneut durch einen Elfmeter von Marcel Richter auf 3:2 (62. Minute). Doch Noah Möckel, an diesem Tag in Topform, machte mit seinem dritten Treffer in der 64. Minute alles klar und sicherte uns den 4:2-Sieg.

In der 69. Minute versuchte Beutha mit einem Doppelwechsel frischen Wind ins Spiel zu bringen, doch am Ende behielten wir verdient die Oberhand.

Mit diesem Sieg stocken wir unser Punktekonto nach fünf absolvierten Spielen auf 15 Zähler auf und stehen damit auf einem starken zweiten Platz. Unsere Offensivabteilung zeigt sich in blendender Form und hat bereits 16 Tore erzielt, was unsere beeindruckende Leistung in dieser Saison unterstreicht.

Für den TSV 57 Beutha wird die Lage immer prekärer, da sie nach dieser Niederlage weiterhin am Tabellenende stehen und bereits 30 Gegentore in der 1. Kreisklasse West kassiert haben.

Unser nächstes Spiel führt uns am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr zur SG Breitenbrunn, während der TSV 57 Beutha FSV Eintracht Schlema auf heimischem Boden empfängt. Wir sind hochmotiviert und wollen unseren furiosen Saisonstart fortsetzen.