·

12 Punkte nach 4 Spielen

Der FC Schönheide bleibt weiterhin ungeschlagen und behält die Tabellenführung nach einem überzeugenden 2:0-Sieg gegen die SpG Grünstädtel/Raschau-Markersbach 2.

Das Spiel begann vielversprechend, und bereits nach nur 12 Minuten erzielte Philipp Seifert das verdiente 1:0 für Schönheide. Während der ersten Halbzeit wurden weitere Chancen erarbeitet, die entweder vom Torwart pariert oder knapp verfehlt wurden.

Die zweite Halbzeit verlief ähnlich, mit vielen Möglichkeiten für Schönheide, das Spiel endgültig zu entscheiden, jedoch wurden diese Gelegenheiten nicht genutzt. Erst in den Schlussminuten, genauer gesagt in der 86. Minute, konnte Yannic Esche nach einer beeindruckenden Einzelaktion von Noah Möckel auf 2:0 erhöhen und den verdienten Sieg sichern. In der 78. Minute erhielt Walter aus Grünstädtel eine gelb-rote Karte aufgrund anhaltender Diskussionen mit dem Schiedsrichter. Die erste Gelbe Karte erhielt er nur eine Minute vorher durch ein Foulspiel.

Mit diesem Sieg bleibt der FC Schönheide weiterhin ungeschlagen und führt souverän die Tabelle an, mit einem Torverhältnis von 15:3 und insgesamt 12 Punkten.

Statistik

FC Schönheide: Mädler, Schürer, Seifert, Eisnereich, Möckel, Männel, Reinhold, Siegel, Esche, Schöbel, Schott

Wechselspieler: Huth, Gütlein, Schultze, Männel, Klötzer

SpG Grünstädtel/Raschau: Nötzold, Haustein, Gräßler, Walter, Markert, Beuthner, Kern, Wagner, Fournes, Hänel, Hecker

Wechselspieler: Hellmich, Tautenhahn, Süß, Teucher

Schiedsrichter: Toni Tino Organiska (Schneeberg)